用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 特色疗法 >  
 
   
 
金华延缓人衰老长寿颗粒饮片
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 
                金华延缓人衰老长寿颗粒饮片
             专利号:ZL202010029610.X
  
前言


     按照人类的基因和科学的推算和论证,人的生命应该活到一百五十岁上下,但是自有人类历史记载以来,国内外绝大部分人却活不到一百岁,就过早的离开了人世,甚至有的人在英年就早逝,人称之为短寿,感到很是惋惜!虽然是生老病死,自然规律,无法抗拒,但是可以通过科学的方法,延缓人的衰老是完全能够达到,人人都能够活到百岁以上长寿的目的的。经过科学的分析和实践的论证,致人早亡的主要原因,是与人的机体过早的患上各种不同的缺血性疾病,而造成了人过早的失去了生命,有着直接的主要关系,尤其是提前患有各种心、脑缺血性疾病,更是直接严重地影响了,我们人类的身体健康和生命的长短。因此我运用中医中药根据现代生理学、病理学,中药药理学,并结合几十年的临床大量的资料,自主创新发明了《金华延缓人衰老长寿颗粒饮片》,突破性地解决了人普遍短寿,这一直无数年以来,困扰人类的难题,口服本合剂,通过活血化瘀,清污浊,固本升元,疏通经络,疏通血管,提高和增强人机体的免疫力,在首先疏通心、脑微循环的前提下,对人的机体内所有的大小血管,也同时都进行了很好的疏通和净化,这样就保证了血液,在人机体的血管内,始终一直进行畅通无阻的循环,使每个细胞一直始终,都得到充足的各种营养,使人的机体每个细胞,功能的活力性始终都保持着饱满旺盛的状态不衰,起到了益心健脑、强身壮体,这样也就避免和防止了人出现的早衰、早病、早亡,人短寿的情况再出现。大大的延缓了人的衰老,使人人都能够长寿百岁以上!因此本合剂受到了国内外人们,非常广泛的喜爱和欢迎!


                          
人衰老的原理

 
     人的机体,是由有各种不同的细胞组成的,各种不同的细胞都在时刻不断地,各自产生人生命中,所需要的不同的功能和能量,所以人的一生所从事的各种工作和学习,都是人机体各种细胞的分工合作协调一致,才能够完成的结果,因此保持人机体的每个细胞的持续一直都健康,让细胞的活性功能永远一直都不衰退,就能够维持住机体的持续的健康平衡,更是保证人在生命过程中,所进行各种活动的基础和动力的根本,避免人的提前出现早衰老现象,以达到人长寿百岁以上的根本目的保证!
     什么是人的衰老?人的衰老就是随着人的年龄的上升增长,体内的各个脏器功能慢慢的退化,逐步衰竭,最后是功能消耗殆尽湮灭消失,人的机体生命也就走到了最后的尽头死亡。那么人的脏器功能又是怎样提前退化,逐步衰竭让人提前早亡的呢?这首先主要是与链接每个细胞的微循环小血管,是否持续畅通无阻,有着举足轻重直接的不可分割的关系,因为血液不停地在血管内循环往复的流动,天长日久,血管的管壁内,必然淤积沉淀脂质、胆固醇等异物,一旦管壁内的沉淀物日积月累增多,血管腔内就必然狭窄变细,血流也就必然减少,供养细胞的血和氧就不足,其细胞功能,就必然受到严重影响明显的下降,如果是多的血管狭窄变细供血都不足,就会影响一个甚至多个脏器功能出现下降。因为细胞所干的工作,同样是需要营养能量的支撑,这个能量来源主要是靠,畅通无阻的直接链接细胞的条条微小的血管,给细胞输送充足的各种营养。因此链接细胞的血管不狭窄,不堵塞,始终是畅通的,不间断的供养人机体细胞所需的各种足够的营养,那么细胞就必然始终保持着,饱满旺盛的活力不衰,并产生人所需要的功能和能量。如果是链接细胞的血管狭窄变细,细胞得到血里的各种营养不足,其功能就必然也就下降;如果血管堵塞不通了,细胞也就液化坏死,其活性的功能随即消失。链接细胞的微血管狭窄越多,功能降低越大;如果微血管堵塞的太多,已超过脏器自身功能的代偿能力,超重负荷,实无能力能够再出现代偿,那么整个脏器功能就会衰竭湮灭消失,人的机体生命就会必定死亡。
     人的衰老过程其实质,就是人随着年龄的增大,由链接细胞的一条一条的微血管,从狭窄供血不足,再到逐步堵塞不通,就必然出现一个一个的细胞得不到血液供养,细胞就一个一个的逐步死亡灭失,细胞的数量就随之逐步的减少。其实质也是有一个从量变到质变的过程,由一个一个的细胞功能慢慢退化衰竭消失,细胞数量随着逐步的减少,机体功能逐步下降老化这就是量变;然后再到机体功能全部衰竭消耗殆尽消失,至到人最后结果死亡这就是质变。因此要想延缓人的衰老,防止人的早衰、早病、人早亡的质变,就必须从人体内检查出血管,出现有粥样硬化那天开始,就应 该不间断或者是定期的疏通微循环的全部血管,保证血管的分分秒秒的畅通,始终保持住机体每个细胞的各种充足的营养,就能够维持每个细胞的活力性旺盛持久不衰,这样也就保证了人机体的持续健康,避免了出现提前早衰老。人机体发病率就能够大幅度的减少,身体的健康素质程度大幅度的提高,也必然就能够延缓了人的衰老,使人人能够都达到长寿百岁以上。
     人与人的生命长短确实是有区别的,这是因为人与人的基因是不同的,高质量好的基因再加上,及时检查机体血管粥样硬化情况,及时口服《金华延缓人衰老长寿合剂》,不断地进行疏通微循环,让细胞始终保持饱满旺盛的活力功能性,他的寿命就必然延缓的更长更长,就有可能达到一百五十岁以上的寿命极限。
 
                                
心、脑 微循环的生理学

 
     人人皆知,人的大脑和心脏,是主管人的机体生命的两个最主要的器官,同时也是全身各个脏器功能的总统帅,如果这两个器官一旦出现好歹,就能够直接影响到人的,每个脏器功能的盛衰,甚至是直接影响到人的生命存亡!心、脑是否保持永久的健康,维持住持续不断的正常的生理功能,这就完全取决于,心、脑内整套血液循环系统的血管内,是否能够持续不断的畅通无阻,四通八达的进行血液循环,一直不断地保持住心、脑,每一个细胞的各种充足的营养,使心、脑每一个细胞,始终都保持着饱满旺盛的活力功能状态,就能够真正保持住,永久的心、脑健康。
     心、脑的微循环血液循环系统,密密麻麻,犹如天络地网,遍布在心、脑内的每一个细胞之间。微循环小血管的未端,是直接供给心、脑细胞各种营养,同时把细胞的代谢产物带回排除到体外。因此心脑微循环血液循环系统的微小血管内,是否保持真正持续不断的,血液循环的畅通无阻,这就直接关系到心、脑每个细胞功能活性、智能性,生死存亡的大事,半点都不能忽视的重要大问题,同时也更是直接关系着,保证每一个人的身体都永久健康,保证人人都长寿百岁以上的真正关键的关键所在。
 
                           
微循环堵塞对人机体生命的各种危害

     人并不是无缘无故的提前发生早衰、早病、早亡的,实践证明链接机体细胞,微循环小血管发生早期粥样硬化而造成的堵塞,是造成人早病、早衰、早亡,让人短寿的主要的第一罪魁祸首,这是因为链接人体细胞微循环小血管,如果发生狭窄或者是堵塞,可以给人的机体造 成很多很多种疾病的发生,例如:我们常见到的脑血管供血不足或者堵塞,就能够引起脑血栓、脑萎缩、脑痴呆、肢体瘫痪、失语,重者甚至造成脑死亡等等多种脑缺血性疾病;如果是心脏血管堵塞就可引起心肌梗死、心绞痛、心脏骤停等等多种心脏缺血性疾病的发生;如果是链接胰岛细胞的微循环小血管不通,就能够使胰岛细胞坏死,胰岛素的分泌就停止,机体也就丧失了调节血糖的功能,导致糖尿病发生;股骨头坏死就是因通往股骨头的血管闭塞,造成的骨质细胞得不到血液供养,而致坏死;甚至是癌症的发生,也是与由于链接细胞内的微循环小血管发生不通顺,导致正常细胞代谢发生障碍,这就给了自由基单电子侵害、掠夺正常细胞基因成对电子的机会,致使细胞基因发生突变异成癌细胞。根据大量的临床资料统计几乎有%85的疾病是因为微循环小血管不同程度的闭塞,而造成某种细胞或者机体某种组织缺血造成的,因此微循环小血管发生狭窄或者闭塞的快慢多少,不但影响到人的衰老快慢,而且能够造成太多种疾病的发生。这些太多的疾病的产生,都能够使人提前衰老早病亡。因此现在就出现有很多青壮年就因心、脑缺血性疾病突发,在英年就早逝或者致残,很让人痛心又惋惜!由血管粥样硬化造成的血管堵塞引发的各种疾病发病率,年年呈现快速增高上升趋势,决不能掉以轻心!必须及时早期发现血管粥样硬化,及时疏通心脑微循环及体循环,以防各种缺血性疾病的发生,让人人都身体健康,长寿百岁以上。所以要大力提倡科学饮食,养成良好的生活习惯,防止人的提前早衰、早病、人早亡短寿的发生!全面提高我们人类的身体健康素质!

                                 
附 案 例

 
刘XX、男,现115岁,自95岁开始每年服用半年的《金华延缓人衰老长寿颗粒饮片》,每日三次,每次30毫升,到至今,现在老人红光满面,声音洪亮,走路利落轻快,身体硬朗健壮,现在仍然从事力所能及的工作,体检各项指标检测都是正常,长寿到106岁以上没有问题。
李XX、女,现年114岁,91岁时检查出小脑萎缩伴随患有脑痴呆症,立即口服《金华延缓人衰老长寿颗粒饮片》,每次30毫升,日三次,连续口服一年半,在医院检查脑磁共振,小脑萎缩消失,脑痴呆消失治愈,以后定期每半年口服本合剂至今,现在精、气、神 很足,似六十岁左右的人一样,生活完全能够自理,真像是一颗不老松。                                                                                                  
于XX,女,现年103岁,在97岁时,经磁共振检查患有严重的冠心病和脑痴呆,经过口服一年半,《金华延缓人衰老长寿颗粒饮片》冠心病和脑痴呆全部彻底治愈,经磁共振检查都在正常范围内,现在是定期半年口服本合剂,现在身体硬朗,生活是完全自理生,并且从事力所能及劳动。
张XX,男,现年109岁,在99岁时在医院检查出,心肌缺血和脑痴呆症, 随即口服《金华延缓人衰老长寿颗粒饮片》,坚持口服本合剂两年,再去医院检查磁共振,心肌缺血和脑痴呆都治愈消失,现在老人体格健壮,并能够从事力所能及的工作。
王XX     ,男,现年107岁,在97岁时患过脑梗塞,右侧肢体瘫痪、脑痴呆,小脑萎缩。经过口服本颗粒饮片3年。彻底治愈去根,现在身体健壮,红光满面,思维清晰。
高XX女。现108岁。95岁时患过冠心病,伴有高血压,经过口服《金华延缓人衰老长寿颗粒饮片》两年;经医院检查全部治愈,血压正常,现今身体健壮,经检查任何指标都正常,经常参加力所能及劳动。长寿百岁以上完全没有问题。

山东省庆云县新兴路766号心脑血管病、延缓人衰老长寿门诊
联系人:纪景先   手机号:15953404684 



 


 
 
上一篇:特效疗法——万立成
下一篇:金华延缓人衰老长寿颗粒饮片使用说明
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:中国民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。