用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 特色疗法 >  
 
   
 
金华延缓人衰老长寿颗粒饮片使用说明
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 
金华延缓人衰老长寿颗粒饮片使用说明书
专利号:ZL202010029610.X
 
【药品名称】金华延缓人衰老长寿颗粒饮片
【 性  状 】深褐色,液体状。
【 成  分 】丹参酮、黄酮类、多糖等
【药理作用】本合剂口服后很快被体内吸收,1、首先通过活血化瘀把心、脑大小血管壁内的胆固醇、脂质、血栓斑块等化解、代谢清除掉;同时对全身血管都得到很好的净化和疏通,让血液在心脑血管及体循环内,无障碍的进行血液循环,持续保持住心脑细胞及全身机体每个细胞,所需的各种营养,使心脑细胞及机体所有细胞的功能始终一直保持饱满、旺盛、智能性的活力性永不衰退。
2、对已经受到阻塞的心、脑微循环血管,有很强的扩张和再重新改善微循环,并能够再生增加新的微循环小血管网的作用,使微循环血流重新分布,加快缺血区域内血流速度,并增加血流量,使缺血区内的细胞,很快再重新得到,充足的新鲜血液的灌注和营养。提高缺血区域内细胞的耐缺氧能力和功能活性,能够复苏已处在高度抑制,甚至半坏死状态中的,细胞的功能活性,这样就保持了人机体每个细胞的健康,达到心脑健康、身体强壮、避免了人的机体细胞因缺血而造成的人早衰、人早病、人早亡的情况再出现。
3、口服本合剂有很好的提高加强人的免疫力的作用。 
4、口服本合剂对各种缺血性疾病及各种后遗症,都有直接很好的治疗作用,并能够彻底治愈和积极的预防。
【 功   能】活血化瘀,疏通脉络,健心脑壮机体,延缓衰老。化解排泄血管内的脂质、胆固醇、斑块,疏通血管,强壮细胞功能,提升加强免疫力.
【主  治  】专治早衰、抗早衰老,并对机体各种缺血性疾病及其后遗症能够彻底治愈,去根不反复的治疗效果。
【使用方法】每次口服30毫升,饭前口服,日三次。
【注意事项】有出血性疾病患者禁用,无任何毒副作用。 
 
山东省庆云县新兴路766号心脑血管病、延缓人衰老长寿门诊。
联系人:纪景先    手机号:15953404684
 


 
 
上一篇:金华延缓人衰老长寿颗粒饮片
下一篇:没有了
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:中国民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。