用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 特色疗法 >  
 
   
 
中国著名糖尿病专家——何星德
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

2021年11月北京中西医慢病防治促进会授予何星德糖尿病专家(深圳)工作室为会员单位

何星德,糖尿病专家,教授,研究员,中科院专业人才库专家,中科院学术委特约研究员,中管院糖尿病智库专家,国家卫健委重点课题研究员,国家卫健委科研课题负责人,国家慢病防治基层工委专家,中国民族卫生协会专家,深圳市宝安区政府专家,深圳湾畔大学特聘教授,深大医学部糖尿病课题组专家,中国好医生智库客座教授,第一健康报道宣传大使,无糖村集团(广东)糖尿病专家,广东保康堂中医院糖尿病医师,深圳鳌德堂中医馆医师,深圳老年科协理事,深圳中药行业协会理事。

 

特色专长:

何星德教授除了主攻糖尿病、高血压的康复研究,还擅长:冠心病,脂肪肝,高脂血症,动脉硬化,痛风,风湿骨痛,骨质增生,腰椎间盘突出,顽固性便秘等代谢系统疾病,以及中风后遗症,快速营养减肥等。并掌握有不打针、不吃药,徒手穴位按摩降血压的独门技法,神奇的效果令人折服和感叹。

何星德的宏愿:中国没有糖尿病!

曾获荣誉:

中国影响力人物,中国当代名医徽章,引领时代的中国学者,走近丝路的领军人物,走向世界的中国学者,《大国·工匠》称号,2020年抗疫先进个人,全国学雷锋先进个人,中国健康产业杰出贡献奖,中国疑难病专家功勋人物,中国糖尿病康复研究创新人物,中医药传承创新亮剑人物。中央电视台,南方电视台,广东卫视,深圳晚报,湘潭晚报,CCTV文化,中国当代名医,环球电视网,国际新闻网,亚洲新闻网,联合国日报网,中华网,第一科技网,北京新闻网,上海新闻网等几十家媒体进行了采访报道,给予了充分肯定。还荣获中国人民解放军仪仗队指挥刀一把,永久收藏了编号:A—062的“天下第一刀”。曾受邀出席北京人民大会堂《中国生命科技论坛》,受到国家政协副主席白立忱、国务委员陈志立的接见。还出席《中国科学家论坛》,并做《糖尿病,高血压可以康复》的学术报告,引起强烈反响;糖尿病、高血压终生服药的魔咒被彻底打破。

 

2021年11月北京中西医慢病防治促进会授予何星德医师为慢性病防治专家

招徒授艺:

何星德教授专注糖尿病、高血压的康复研究20余年,大胆突破现代医学的康复理念,通过不断探索创新,总结出“清、阻、补、生、调、养”六字秘诀,形成独特的《益百康疗法》中医+食疗的理论体系,并荣获“科技创新发明成果奖”。他的《中医+食疗在糖尿病、高血压的临床康复应用效果的研究》是国家卫生健康委“十四五”规划的国家重点科研课题(课题号:YYWS3386),该研究是根据传统的中医平衡理论,结合古老的辟谷疗法和细胞自噬原理,配合现代的膳食营养学、细胞能量学、微生物肽技术等,大胆突破现代医学的康复理念,首先采用斧底抽薪的调理策略,再以补充细胞能量,解决人体的吸收、分解、合成正常化为基础,快速实现人体营养平衡,促进新陈代谢来调整体质,提升自我免疫功能。实行上焦养肺阴,清肺热;中焦健脾胃,强运化;下焦升肾阳,补肾水。进行养气血,平阴阳,活血化瘀,疏肝理气,祛寒燥湿,而不是直接降血糖。采用立体化,多手法,由内向外的综合调理,重点帮助患者有效调节心、肝、脾、肺、肾等脏器的协调功能,努力提升代谢能力和内分泌系统的平衡能力,以及人体自身的自癒力。该研究成果已取得了突破性的进展,可帮助糖尿病、高血压、痛风等人群彻底停药,临床指标全部恢复正常,总有效率:98.32%,康复率:82.3%。对于消渴症,糖尿病,高血压,高脂血症,脂肪肝,冠心病,冠状动脉硬化,高尿酸血症(痛风)的患者全部适用,医疗价值,经济价值,社会价值极高。为现代医学,开辟了一条全新的康复之路,是一个对国家,对社会,对家庭,对个人的功在千秋,利在当下的伟大事业。

他渴望有共同志向的志士仁人共同参与此项事业,现正式采用临床教学方式,常年招收学员,正式收徒,拟将全部技艺传授给真正的有缘人,并且可在系统内同步安排带薪实习,学成后安排从业岗位,营造弟子成长空间,辅助弟子自主创业。偕同大家帮助患者,造福众生,成就自我,回馈社会;为伟大的中国梦,健康梦发光出力。

 
 
上一篇:中西慢病防治促进会授权李瑞医师为慢性病防治专家
下一篇:中医国粹人物——中国足部反射区疗法传承人 合力
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信