用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 特色疗法 >  
 
   
 
“郑记寒·着贴让疑难杂症不在难治
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 
“郑记寒·着贴”自1892年正式启用,传承已129年,由祖辈1892年前所创,经过几代人的潜心研究而成。
“郑记寒·着贴”主治:强直性脊柱炎、腰间盘突出、颈椎病、骨髓炎、骨髓水肿、脊髓炎、帕金森、三叉神经痛、肩周炎、风湿性关节炎、化脓性关节炎、滑膜炎、股骨头坏死、骨刺、半月板损伤、骨结核、坐骨神经痛。
本人可以对患者承诺,只要无器质性病变、未致残,还能够独立的跛行,年龄在60岁以内,都可以治,绝大部分可以恢复到生病前的正常状况,即:治愈后,3-5个月内不过性生活,且能做到具体“注意事项”(另发给患者),绝大部分基本上还能做生病前同样的体力劳动、脑力劳动、体育运动(重活不可以)。这也是对治疗后的唯一的且最有效的验证也免去了置换人工关节的痛苦和巨资(到了关节病痛后期,准备置换人工关节者)一旦治愈后,基本上还能做病前同样的体力劳动者,就不易复发。
付款方式:
第一个疗程暂不收款当患者觉得有效了,才去治第二个疗程,第二个疗程再收第一和第二两个疗程的医药费。
随着社会的发展,对医药的要求也渐高,2006年我偶遇一位高人的指点,深度挖掘中医精髓,采纳各家所长,结合自家的传承,融会贯通为我所用,“郑记寒·着贴”越发优秀!
根据上述痹证的主要症状,本人拟了一个大体的治疗原则,即:治病求本、标本兼治、活血化瘀、温通经络、解表散寒、湿阳化湿。而活血通络又是其重中之重,另外:解决骨、脉、筋、肉、皮阻塞本通又是其基本大法。再根据祖辈对治疗痹证精辟的总结,再加上本世纪初我偶遇一位高人的指点,现在的“郑记寒·着贴”已达锦上添花!
主要特征:1、定位给药。2、有效性。3、安全性。
1、药物能够直达病灶,所以疗效迅捷。
2、有效性,因药不经胃、肠吸收,免去了消化系统对药物的消耗,其有效成分能够完全直接的直达病灶,所以疗效迅速。
3、安全性,本贴因药不经胃、肠吸收,所以对五脏六腑都不会产生任何药害,更不会因药物的副作用而产生恶性循环,所以无副作用,安全可靠,这是目前用药物治病在安全和无副作用两方面的最大安全优势。
重要价值:
一、历史价值:“郑记寒·着贴”保留了大量的郑记传统特色的祖方,是一座值得挖掘的珍贵的中医筋伤类宝库,对于当今郑记乃至祖国的中医治疗筋伤骨科的发展,具有十分重要的现实意义!
二、医学价值:在长期的临床实践中证明“郑记寒·着贴”不但对强直性脊柱炎、腰间盘突出、颈椎病、骨髓炎、骨髓水肿、脊髓炎、帕金森、三叉神经痛、半月板损伤、肩周炎、风湿性关节炎、化脓性关节炎、滑膜炎、股骨头坏死、骨刺等痹证都有很好的治疗效果,尤其对因病失去了劳动能力者,能在短时间内又重新恢复了生病前的劳动能力,治愈了一个患者等于挽救了一个家庭,这对社会更是一个有现实意义的价值。
有关病例:
原来类似的平台也登载过不少病案,因是疑难病,患者很少相信,甚至还有人说是拿钱收买的,总之现在骗子太多,风气太坏,又是疑难病,所以本人从此再不登病案之类。而采用让患者实实在在的能看得见的疗效后,再付款的方式,让每个患者都能亲自体验其疗效的真实性。

有意者请通过微信号直接加本人微信。
微信号:jxry268699  陈 龙


 
 
上一篇:中医国粹人物——中国足部反射区疗法传承人 合力
下一篇:全蝎疗法发明人——孙纯孝
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信