用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 特色疗法 >  
 
   
 
中国陆氏九龙正骨法创始人——中国当代名医陆玉贵
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

陆玉贵,1952年03月出生,北京人,著名正骨大师,北京陆氏脊柱骨医学研究院院长,世界中医药协会国际基层名中医专家委员会特邀专家,中国医药教育协会特色医疗工作委员会专家委员,第七、八、九届全国名老中医绝技演示交流大会特邀贵宾,原国防大学门诊中医正骨科特聘专家。

 

 

 

 

特色专长:

颈椎病引起的头痛、头晕眼花、严重失眠、上肢麻木、吞咽困难、视力模糊、肩周围酸麻胀痛、富贵包等;胸椎引起的胸闷、气短、心慌、脾胃不合、驼背;腰椎病引起的腰间盘突出、腰椎滑脱、腰椎管狭窄、骨质增生、腰椎膨出、骶髋关节旋移脱位、尾椎侧弯、肩肘腕膝各关节扭伤脱臼、下肢酸麻胀痛、下肢肌肉瘫痪、严重性脊柱畸形(50度左右脊柱侧弯),等等问题均可治疗。

 

行知丝路研究院成立  陶行知国际教育基金成立 暨国学智慧与大健康善行峰会 

上陆玉贵老师演示绝技

 

 

陶行知基金会会长、秘书长和陆玉贵老师的合影

 

陆玉贵自幼从外婆手中学习传承,推拿正骨,十八岁开始医治病人,广泛学习吸收各流派的正骨精髓,结合到家传正骨手法中,使其正骨手法更加完善,独创出了独特的陆氏治疗手法,陆氏治疗手法轻柔.手到病除;效果奇特而安全、无任何副作用;功能恢复快,患者有立竿见影之感;实用性强,摸骨诊断准确无误,复位瞬间完成。陆氏九龙正骨术在疑难性颈腰椎病、及脊柱侧弯治疗手法疗效显著,形成了一套特有的手法体系。陆氏九龙正骨手法以无痛、安全为根基,在治疗过程中更加贴近实际、医患合一,效果快。特别是对一些疑难杂症的手法治疗,在国内独树一帜。在疑难性颈腰椎病及脊柱侧弯领域有较强的研究见解。受到各界名老中医的高度赞赏 。

 

个人荣誉

 

 

 

 

身体系正骨篇

“身正不怕影子歪” ,这充分说明中国人对 “身正” 的重视,这是道德意识层面的“身正”,但现实生活中因颈椎、腰椎、脊柱等原因导致“身不正”的现象比比皆是。 

 

正骨当中的脊柱弯曲是正骨中的一个难题,脊柱弯曲或成s形,或成z字形, 陆玉贵老师的陆氏九龙正骨手法可以让你脱离疾病的苦恼,重获新生,无论是垂垂老矣,还是翩翩少年,哪怕是脊柱侧弯五十度,陆玉贵都手病除。陆氏九龙正骨在疑难性颈腰椎病、及脊柱侧弯治疗手法疗效在国内独树一帜,形成了一套特有的手法体系。受到医药界名老中医专家的高度赞赏。

《诊疗案例》

 

 

 一名男孩、两名女孩,脊柱侧弯严重。经过陆玉贵老师治疗前后对比图。)

“泰而不骄,功而不居。”数十年的专研和医治患者,让他的手法成为一绝,治疗时间快速,施术过程患者感觉不到疼痛,瞬间复位,这些都是手到擒来,效果立竿见影 。

陆氏手法展示

       颈椎多角度复位法:

陆氏绝活飞搬法;脊柱侧弯特效手法;腰椎滑脱整复法;骨盆悬疑是全传承式的祖传正骨手法。加之数万例的临床诊疗案例,使陆氏手法得到了真实的疗效和验证 ,是非常值得向社会公开的正骨实用技术。

手法特点 

1、陆氏九龙正骨术是全传承式的祖传正骨手法 。

2、陆氏九龙正骨术手法轻柔无痛,效果奇特。其疗效安全、无任何副作用。

3、时间短、功能恢复快,患者有立竿见影之感。

4、实用性强,摸骨诊断准确无误,复位瞬间完成。

5、陆氏九龙正骨术在脊柱侧弯治疗手法疗效显著,形成了一套独特的手法体系。

6、无痛、安全,医患合一,效果快。   

 

培训内容

面部系正骨篇:

脸蛋脸蛋充分说明了面部漂亮和面部骨骼的的关系,一副漂亮完美的脸蛋是一个人的一生的名片,也是一个人一生的财富。

1、面部: 脸型打造、面部抗老化 、法令纹、 抬头纹等。

2、眼部:高低眉、大小眼、小眼扩大,眼袋,眼皮下垂,眼睛放大,干眼症,鱼尾纹等。

3、鼻部:鼻梁增高、鼻梁收窄、驼峰鼻矫正、歪鼻矫正,鼻背纹,眉骨提升,川字纹等。

4、颧骨:颧骨归位、缩小、颧弓缩窄、泪沟填平、苹果肌塑形。

5、下巴:歪下巴矫正、下巴改兜,宽下巴缩窄,打造小V脸,双下巴,下巴下垂下巴皱纹等。

6、颈部疾病和颈部皱纹,头痛,偏头痛等。

 

 盆骨系正骨篇:

提臀、缩阴,别忘了做髋骨盆腔闭合修复术, 效果太美妙,谁做谁知道。

骨盆私密缩阴修复!一个不用我劝说,你也该做的项目!

1、骨缝产生——寒气入侵、内环境酸性化、妇科炎症、自清自洁功能下降

2、盆骨变形——脊椎变形、长短腿、腿疼痛、浮肿、神经麻木、便秘、痛经、肩颈酸胀、腰 背疼下、身肥胖、慢性疲劳、体寒。

3、耻骨下降分离——耻骨通、腰腹痛,屁股大,胯骨增宽、阴道松弛、子宫下垂、尿失禁

4、臀部下垂外扩——易得盆腔积液、卵巢囊肿、子宫肌瘤。

5、盆底肌松弛——大小便失禁、子宫下垂、盆腔积液

6、荷尔蒙下降——闭经、更年期提前、早衰、脾气暴躁、情绪低落、对生活无信心,请不要无视产后骨缝产生、骨盆变形。

 

 产后骨盆修复:

黄金期: 产后42天至6个月内。

理想期: 产后6个月至一年半。

有效期: 产后一年半至六年内。

 

学习对象 

各级医疗机构从事推拿科、创伤科、脊柱病科、理疗科、骨伤科、康复科、针灸科、针刀科等科室医师、理疗师、按摩师,以及各级医疗机构从事整脊、推拿诊疗医师、各从事推拿技术、教学、科研机构及从事按摩保健有关人员等。

 

培训点评:

1、追求完美的体型是人的天性,是人类社会的共同愿景,但完美的体型是要由完美的骨架做支撑的,没有完美的骨架支撑,就没有完美的体型。在现实社会中,无论先天的因素,还是后天的因素,部分人或多或少骨结构存在一些问题,从而影响体型的完美。 著名正骨大师陆玉贵老师集数十年的专研和医治患者,根据中国人的形体特点和中国龙的传人的生活习性,独创符合中国人体结构力学的《中国陆氏九龙正骨术》,从而使陆玉贵老师的正骨手法成为“正骨一绝”。

2、“身正不怕影子歪” ,这充分说明中国人对 “身正” 的重视,这是道德意识层面的“身正”,但现实生活中因颈椎、腰椎、脊柱等原因导致“身不正”的现象比比皆是。

3、正骨当中的脊柱弯曲是正骨中的一个难题,脊柱弯曲或成s形,或成z字形, 陆玉贵老师的陆氏九龙正骨手法可以让你脱离疾病的苦恼,重获新生,无论是垂垂老矣,还是翩翩少年,哪怕是脊柱侧弯五十度,陆玉贵老师都手到病除。

4、陆氏九龙正骨在疑难性颈腰椎病、及脊柱侧弯治疗手法疗效在国内独树一帜,形成了一套特有的手法体系。受到医药界名老中医专家的高度赞赏。

5、脊柱弯曲或成s形,或成z字形,怎么办?北京中科宏宇中医研究院陆玉贵老师的陆氏九龙正骨手法可以让你脱离疾病的苦恼,重获新生 。

6、、“泰而不骄,功而不居。”数十年的专研和医治患者,让他的手法成为一绝,治疗时间快速,施术过程患者感觉不到疼痛,瞬间复位,这些都是手到擒来,效果立竿见影。

7、陆玉贵老师的陆氏九龙正骨在疑难性颈腰椎病、脊柱侧弯治疗手法疗效在国内独树一帜,形成了一套特有的手法体系。 受到医药界名老中医专家的高度赞赏 。

 

 

报名方法:

1、直系亲属(夫妻),二人学习其中一人可享受学费三折!残疾人士凭残疾证可享受学费三折。

2、研修地点及时间在开班前一周由书面形式通知各位学员。

3、参加学习的学员必须以电话、短信、微信,邮箱或其他联系方式报名注册。

 地址:北京陆氏脊柱骨医学研究院。

 
 
上一篇:中国当代名医——“小李飞针” 李治国
下一篇:没有了
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信