用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所推荐 >  
 
   
 
治疗静脉曲张 膝关节疼痛 唐山名医——左玉环
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

2021年11月北京中西医慢病防治促进会授予左玉环中西医综合诊所为会员单位

左玉环

国家执业医师

高级康复理疗师

高级中医鼻腔理疗师

毕业于承德医学院

修正药业推荐名医

六元神针推荐名医

基层诊疗健康美体专家,

从医二十五年,左玉环中西医综合诊所主治医师,,从事医疗事业至今,在长期的医疗实践中,积累了丰富的临床经验。擅长治疗静脉曲张,老烂腿,心脑血管疾病,各类疼痛具有独到之处。精读伤寒论,并且运用于实践临床,运用中医绿色治疗疑难杂症。

 

左玉环医师不断在全国各地学习培训,进修北京中医药大学,并在自己的诊所开设了带教基地,为更多医生学习医术提供了帮助,更多全国各地基层医生医术提升给予了手把手的实操,为了能在临床得到更好地运营,掌握了大量新的医疗方法和疑难病症的诊疗技术,每一份荣誉都是对左医师学习成果的肯定。学以致用的左医师,为众多患者解决身体上的难题,让患者在治疗过程中远离痛苦。

人知所病,病病多,己知多病,病方少。深深悟到古人对顽疾无耐而叹息。

所以左玉环医师自幼名志 ,不为良相,便为良医。

社会在发展,科技在进步,医学在进步。

“专攻静脉曲张,岐黄路上一医痴”,广博的中医理论基础、丰富的临床经验、精湛的医疗技能、高尚的医德医风,使得他治疗静脉曲张上疗效显著、造诣深厚。作为左玉环中西医综合诊所的“拳头科室”,“静脉曲张”打响了左玉环医师在全国的知名度,也打响了左玉环中西医综合诊所在全国的知名度。

立标杆,树品牌,铸知名门诊,全国各地患者前来就诊。

 

2021年11月北京中西医慢病防治促进会授予左玉环医师为慢性病防治专家

 

左玉环医师不断外出学习医学前沿新知识新技术,推广中西医结合绿色疗法,努力使更多的患者受益! 左玉环中西医综合诊所会以真心、细心、耐心换您放心、安心、舒心。给我一份信任,还您一身健康!您和家人的健康是我努力的方向!把预防为主的健康理念普及,并把常见慢性疾病控制在萌芽状态,是我一生奋斗的目标!

 
 
上一篇:中医国粹人物——当代名中医 沈小红
下一篇:没有了
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信