用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医骆祖智
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

男,汉,1946年生,1963年下乡,1977年调至中石油,中石化工作至提前退休,其后跟随原十九路军上校医官麦老先生学徒十年,跟他主要学习了西医的血管学,他告诉我,每个人血管总长有几十万公里,可以从地球绕到月球再回到地球,只不过它是从体外到体内,象织布一样,把各个组织,器官串连到一起,另外他还把一个神奇的三通药酒传给了我,起初它只是治疗关节炎的特效秘方,但经我改造之后,它竞成了可治天下一切疑难杂症和所有晚期癌症的万能钥匙!它神奇之处在于,只要有它介入,再施以我自学的气功拍打按揉术,就可以将血管里坚硬如铁石的垃圾迅速软化,这样通过拍打,就可以把软化的血液垃圾通过毛细血管挤到皮下组织来,尽管皮肤上出现大量的紫黑色小点,斑块,但所有大病,重病,绝症却能在瞬间康复!其效力之高,速度之快,有时连我也想象不到,颈椎病,肩周炎,几十年的老胃病,哮喘病,几十年的心脏病,都可以在十分钟之内完全康复!强直性脊椎炎,病风,股骨头坏死,静脉曲张,类风湿性关节炎,风湿性关节炎都可以在4一5天内康复!各种晚期癌症,包括癌中之王称号的胰腺癌也都可以在15天内完全康复!
血管疏通法不仅可以看病,在美容美体,祛除疤痕,鱼尾纹,皱纹,姙娠纹,瘦脸,瘦身方面也十分了得,往往二十分钟的美容就可以让一个满脸皱纹的老太太变成最少年轻十来岁的美女来!随着时代的发展,人们将会越离不开我的血管疏通法,我希望广大的:中西医年青一代,和爱好者,加入到我们之中来!让天下无癌症,让一切绝症不再成为谈之色变的不治之症吧!
13718290578
联合国特级健康专家。高级中医康复师   骆祖智




 
 
中国首次中医药节,是以炎帝生日,农历4月26日,公历5月18日为中医药节。我出席的是首届中医药节,由于疫情影响,全国总共只有25人正式出席了这次大会。








 





 
 
案例一:这是最近收治的严重病人,吃啥都从嘴巴排出,便秘太严重,我弟一天便让他拉下一大堆巴巴,第三天已止住呕吐!腿和胳膊都已长出了很粗的肉,而且是边拍边长!最快的治肌肉萎缩症方法!
 

 
案例二:手法自然拍打血管疏通法,颠复西医的神经学,和中医的经络学,这将是今后会风靡全球的血管学,经过上万名各种疑难杂症和各类晚期癌症病患的验证,无一例不是几十天左右康复,最多十天就得以康复,各项指标符合健康标准。

 
案例三:患有十五年病痛史的颈,肩,臂,背慢性病痛,三十六岁的女子,二十分钟后,所有疼痛全部消失!这就是我的血管疏通法所具有的真正非药物治疗法神奇魅力所在!


 
糖尿病其实完全可以彻底康复地!用血管疏通法,只须1一2个疗程的拍打按揉调理便可康复,每个疗程4一5天,每疗程之间休息5天,换言之半个月内荃愈!但要做好两个准备,精神上要做好挨打的疼痛准备!二是经济上要做好准备!两个疗程封顶,以后需要再多疗程,都不需要再交任何费用!
 
案例四:去年十月份,在大望路万达宾馆给刘华清上将的老战友儿子,湖北搞油的石总看糖尿病,他病情较严重,每天要注射三针胰岛素才能行走,我给他拍打了四次,从最后一次到现在,一年多了,从没打过一次胰岛素,现在他身体状况用他本人的话来形容,跑起来比兔子还要轻松!!!
 
案例五:重症肌无力,在西医来说,给再多的钱,无法治,因为他们不懂此病发病机理为何?是血管严重堵塞所致,用我的血管疏通法调理,也就四至五天便可让其彻底康复!
 
案例六:辽宁铁岺一个抽了一辈子烟的晚期肺癌老汉,医院说绝不会活到半个月了,而我只用了四天便让他彻底康复了!这叫血管疏通法,用此法非常简单,不吃药,不打针,拍拍揉揉可解决一切疑难杂症,所有晚期癌症,糖尿病都可以通过此法,在3一9天内康复!!!



案例七:二十年的心脏病患者,我把他这么一拍,心脏病当即就康复了!只要再拍几次断根!!!


 
 

 
 
上一篇:名医骆祖芝
下一篇:名医徐忠亮
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信