用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医杨平祥
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

国医明师
中医世家传人
临床医学主任医师/教授
国家二级心理咨询师
北京国怡堂医学研究院院长
国家高级健康管理师讲师
国家高级养生保健师讲师
科普说健康线上教育(话聊)  主讲嘉宾
中医无创疗法(三九疗法创始人)
主讲课程
优生优育
健康观念解析
临床医学教学
健康管理方案定制
健康科普进校园“食育教育"
健康教育进社区系列“科普教育”
女性健康专题讲座
心理解压专题讲座
特别是运用三九自然疗法(非医疗)对各类慢性病和肿瘤类的中医调理游刃有余。



杨平祥
北京国怡堂医学研究院院长
中医食疗三九疗法创始人
中医世家传人,临床医学主任医师、教授,健康管理(全域健康)专家,并拥有自主知识产权的公众号  科普说健康   线上教育平台,受国家知识产权保护。
         他的的足迹遍及五湖四海,他把爱的阳光洒满大江南北。
         历时四十多年,他一直执着于维护人民的生命健康和心灵健康奔忙於学习、研究、传播、推广、弘扬、传承中华五千年中医文化和现代健康养生话聊术。
          在健康管理(慢性病调理)落地实践和健康教育(话聊)心灵疗愈成长方面的应用数百场讲座,几万人的个案,救治和帮助无数被病魔困扰和对健康迷惘饱受痛苦折磨的人们及家庭受益,人们称他为中国新时代李时珍。
         这只是从专业素养层面给予的评价,若以其仁心仁德之美誉 ,可堪比华佗。
         几十年如一日的从事公益义诊义治,自费送药下乡并研究膏、丹、丸、散和食疗的功能并根据不同病情可配制不同食疗配方。
         今天,海南岛最美好最舒适的季节,他又在长流这里播下爱的种子并在琼中县营根镇什金钗村打造了中国第一家健康公益村。给海南当地政府机关讲授健康教育课程,被很多专业机构认可,建立幸福人生传播基地,为海南自贸港建设助一臂之力。
        他是真正践行习主席提出的“守正创新”的现代中医人。
使命:
践行健康中国行动
弘扬国学文化精髄
传承中华中医国粹
 
百度搜索    杨平祥




















 

 
 
上一篇:名医徐忠亮
下一篇:名医岳连华
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信