用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医张道一
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

出生于武术世家,七岁开始习练祖传少林拳,后师从著名咏春拳宗师叶问的关门弟子梁挺大师,成为叶问再传弟子,在咏春拳研究、教授和传播方面颇有造诣,得到梁挺大师的高度肯定,是梁挺大师非常器重的得意门生。在梁挺恩师的大力支持下,汇集世界顶级咏春拳大师和咏春拳推广精英,全力为咏春拳的复兴和国际化推广事业做出不懈的努力和贡献。
 
 
    张道一老师现任:中国公安部咏春拳总教练
                  :上海武警总队咏春拳总教练
                  :浦东新区武术协会副主席












案例一:大概是2020 年7月份初,一位病人请我吃饭,说有求于我,当时她带一位小伙子过来介绍说是她儿子。求我救救他。她儿子是2012 年患上肺炎低烧、连续几十天退不了热度。医院没有办法应用抗生素药物治疗打那以后身体状况一直很差、经过八九年医院治疗不但没有好转反而加重。家里所有积蓄被他花完、也放弃治疗。第二天经过我详细检查、我用扎针帮他调理。现在一切回复正常。
案例二:患者自述:我有脑血栓后遗症2 年多,吃过很多西药、中药、还在上海某中医医院针灸治疗1 年多、没管事儿。经朋友介绍到我工作室,第一次来时精神状况尚好、语言清楚,左手攥得紧紧的,放在左胸上部,左前臂弯曲,呈45 度角,紧紧贴在左胸部,左下肢走路划着大圈,左脚内翻,不能平放,右手拄着拐杖,典型的半身不遂状态。当我第一次给他扎针的时候,他弟弟协助掰开他的左手,患者第二次治疗后手能张开了,胳膊能伸直了,左脚能活动一点,以前一点儿也不能动。第四次治疗后,左脚内翻的症状有所好转,左腿感觉有劲了,走路能迈开步子了。患者通过9次治疗后手腕能自由弯曲,左上肢能上下摆动,左脚可以放平、走路轻松有力。治疗16 次以后左手可以自行取东西,能做一些简单的事情。体态基本正常,已经不用拄着拐杖了。看到我一次跟我九十度大弯腰大呼神医。
案例三:2020 年8 月份一个朋友过来带一位大姐过来说是她的干妈、她干妈遗传小脑萎缩很严重,手上东西一放就忘记。一年手机丢失几个、买菜一圈下来就剩一样。医院治疗了3 年没见好转。经过我扎针两个疗程。一切回复正常。每个星期都在家里做好吃的送给我。全家人开心不得了。
案例四:2020 年12 月18 号苏州一个朋友打电话给我、说他突然腰痛得不能动、咳嗽、说话声音大都不行、去医院叫他住院一个月躺在床上不许动、也许要动手术。在医院折腾二个多小时没有办法打电话给我。我叫他找人开车连夜赶到我这里、当时从车上抬下来的、一点动不了。我把针扎上十分钟就大喊不痛啦。一个小时过后一切正常。患者看着我大呼神针、他二十几岁在健身房举杠铃拉伤的。二十几年全国各地都没有看好。到你这里就扎两针就好了。他现在都想不通到底是怎么回事。
 







 
 
上一篇:名医张晨霖
下一篇:名医荆和军
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信