用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医徐宗梁
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

徐宗梁道长,不忘初心,坚定信仰的道教传承者。黑龙江海伦市,庆云仙宫道观主管道长,俗名徐树森,祖籍黑龙江省阿城市,其父徐明义曾参加抗美援朝,保家卫国,荣立三等功等,家训仁义爱国。
多年来,徐宗良道长在践行自身信仰的同时,大量帮助受困者康复。为备受病气阴郁笼罩的信徒注入清新的曙光,能够以正面乐观的心态回到社会中积极奉献,为长期阴郁的暗能量所致的精神心理阴影疾病的困扰者朝阳洞照,帮助其脱离黑暗的深渊,强烈感受到祖国社会的关怀,振奋起来去践行自我;为失智不得的奋斗者宽慰自身打开心结疏通心气,调合五脏,令身心健康,输之以光,重燃心中信念,令明命有穷通,事有缓急,告知已培风造势,积德增幅,增强自身能力,擅于捕捉最佳时机,失志必得的道理,从而达则济天下以报效国家。






 2017年9月20日(农历丁酉年八月初一),来自全国各地的嘉宾相聚道教圣地吉林辽源福寿宫,在素有玄门第一楼之称的魁星楼下,隆重举行辽源福寿宫方丈升座典礼,共同见证中国道教协会副秘书长、吉林省道教协会会长、吉林省辽源市福寿宫监院赵理修道长升座辽源福寿宫方丈。















 本次活动由中国道教协会主办,吉林省道教协会协办,辽源市福寿宫承办。国家宗教局一司巡视员裴彪;中国道教协会会长李光富道长,咨议委员会主席任法融道长,副会长兼秘书长张凤林道长,副会长黄信阳道长、黄至安道长、唐诚青道长、胡诚林道长、张高澄道长、张诚达道长、吉宏忠道长;吉林省宗教局局长朴松烈,副局长安玉杰;吉林省政协民宗委主任林君,巡视员兼副主任裴胜彬;吉林省委统战部副巡视员王毅;辽源市政协主席张炜,辽源市委副书记李兆宇,辽源市委常委、副市长白三迎,辽源市人大民侨外委主任赵继宏,辽源市政协社会法制宗教委主任于杰,辽源市委统战部常务副部长李秀武,辽源市民族宗教局局长姜学礼,辽源市龙山区委常委、常务副区长高峰等领导,以及来自全国各地的高道大德、各界贤达出席活动。





  典礼由张凤林副会长兼秘书长主持。黄信阳副会长宣读了中国道协《关于赵理修道长晋升吉林省辽源福寿宫方丈完成备案的函》。李光富会长、朴松烈局长、李秀武常务副部长、姜学礼局长、赵理修方丈分别致词。中国道教协会副秘书长、江苏省道教协会会长杨世华道长代表全国各省、自治区、直辖市道教协会致词。









 李光富会长表示,今后,道教界将继续深入贯彻落实全国宗教工作会议精神,秉持道教“随方设教、与时偕行”的优良传统,认真梳理道教规戒和礼仪制度,对其做出符合时代特征、法律法规、道教精神和中华优秀传统文化的解释,使道教在净化人心、促进和谐、淳化世风等方面发挥更大作用。他希望吉林省道教界以举办本次活动为契机,继续引导当地广大信教群众,坚持与时俱进、改革自强,不断加强自身建设;坚持以文化人、弘道利生,努力弘扬道教优秀文化;坚持不忘初心、正信正行,主动加强道风建设,为经济发展、社会和谐、文化繁荣作出更大的贡献!

        借举办本活动之机,东北三省和内蒙古道协联合发起联谊活动,倡议建立长期联谊交流机制,而吉林省道协则成立吉林省道家太极养生院。典礼上,李光富会长和安玉杰副局长为联谊会揭牌,任法融主席和姜学礼局长为养生院揭牌。

方丈一词,本出于道教。道教方丈是全真丛林中最主要的教职,也是玄门弟子的名师和楷模。道经说:“方丈乃人天教主,度世宗师,演龙门之正法,撑苦海之慈航,作全真之模范,律门之纲领,非有道之师,不可立也。”作为方丈,必须持戒精严、威仪可法、功行两全,在道德修养、持戒守戒、学识水平、威仪规范等方面为广大道众作出示范和指引。
本次活动旨在弘扬道教优秀文化,积极树立道教界良好风范,为经济发展、社会和谐、文化繁荣作出更大贡献,在吉林道教史上写下了浓重的一笔。
 
 

 

 
 
上一篇:名医吴骜玥
下一篇:名医叶炜辉
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信