用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医祝有录
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

 

祝有录,男,汉族,1968年生,黑龙江省大兴安岭地区,松龄区小扬气镇,红星街7组
道家截根术师从武当山高僧
主治专长:
全身排血栓
心梗脑梗
淋巴结节
颈(椎)动脉结节
椎管狭窄
骨质增生
肩周炎
肺玻璃结节
富贵包、铁板背
腰椎间盘突出
全身疼痛
带状疱疹
挑羊毛疔

案例一:朱某,32岁,沈阳人,身患脑出血后遗症,19年正月一天,突然猝倒,经抢救急时,才获得第二次生命,但留下左侧半身后遗症,说话语音不清,吃药输液,康复治疗无效!
6月份它们通朋友介绍…一家7口人开房车15个多小时来到我这里,通过道家截根术技术二天治疗,身体基本恢复正常!
福生无量天尊!

舌相观,五脏六腑大伤,舌不在正位偏离左侧,大椎变形,左肩下滑不举,左半身严重,此人患有中风(半身不遂),心脑血管病,脑血栓,脑梗塞,脑梗死,舌尖看,有凹线显示,说明心脏供血不足,脉向过速,高时每分150次,高压值140多,低压值100多,这个非常危险,说明血液严重浓绸堵塞不畅,供养不上!
舌苔带黃,说明五脏上中下焦火过盛,阳虚阴盛,手足冰冷,没有血色,说明血液循环系统严重堵塞,导致十二条经络不通,是有生


低压值:84
而且测她二个胳膊的血压值
只用二天治疗效果
以后就不用西药降压片,安眠药,抑制血管药等…

案例二:张纯女士,四川省乐山市人,在膏肓穴部位长有脂肪瘤10年(半斤多),时有肩疼痛感。外加血压血脂高、常头晕,经三甲医院检查,颈椎堵塞严重,住院半月未治。经我“道家截根”和“微创”等手术,一周治愈!!


 

 

 

 

案例三:刘宪军,男,家住河北廊坊,60岁。经三甲医院检查,患有多发陈旧性脑梗,住院治疗未愈。
     另外,我用“手诊”检查出医院没查出的“脑结石”,堵在右侧颈椎动脉旁,导至患者出院后一个多月,头晕头痛,吃啥吐啥!!刘宪军说:“医院都治不好我的病,只有在家等死了”
经我用“道家截根术、 微创术”,3天全部治愈!!


 

 
 
符新全,男,50岁,新疆人。因肺部疼痛,导致不能大口吸气,一吸就胸疼;左胳膊不能上举,一举左胸肋就痛。住院治疗半月,医院结论是:肺部无病症,因肺活量不足,造成吸气困难,让回家天天“吹气球”。
符新全来求医时,背着一大包“气球”。
      经用中医望、闻、问、切,诊断出符新全的病情是:肺梗塞、肺玻璃结节、左肺与胸肋内膜有粘连、上中焦瘀堵严重、下焦寒大。
 
通过“道家截根术”、“排栓”、“道家弹指功法”,治疗三天痊愈。

 

 
 
上一篇:名医周青林
下一篇:名医宗振宝
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信