用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医胡玉兰
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 
 
胡玉兰简历
  胡玉兰,毛孔疗法研发人之一。北京王来运毛孔医学研究院院长,中国最佳中医特色疗法品牌十佳人物。陜西省西安市人,中共党员,老三届知青,改革开放中,曾开工厂,办公司,45岁时,患乳腺肿块,高血压和心脏病,经常头痛头晕,不能正常工作而放弃事业。
        2005年介入毛孔疗法,和王来运一起共同研究开发和推广毛孔疗法,多次获得中医行业及中国科技部门的好评和表彰。2013年王来运遭迫害病倒之后,胡玉兰即要照顾失去生活能力的研究伙伴,又将研究和推广工作,继续推进毛孔疗法,三次遭迫害,她三次从零做起。
     2015年在北京注册了毛孔医学研究院,同年10月,在中国科技部召开的《第十二届科学家论坛》会上,荣获"2015年中国最具投资价值科学新发明技术"奖。研究院被评为"中国科学創新先进单位“。
     2016年元月10日,在人民大会堂,由人大副委员长顾秀莲和政协副主席齐绪春亲自颁发荣誉证书。并在北京成立了公司,培训了一批有素质的技术队伍,分布在全国各地,开体验店有一百六十多家。
       2017年7月,第48届国际医药论坛会上,胡玉兰的论文《自然自身疗法一一毛孔疗法》以中英文两种文字荣登《中国代表团论文汇编》,本人并获得世界传统医学终身成就奖和世界传统医学杰出贡献奖。
       2018年被中国医药教育协会,医学产业创新发展促进工作委员会评为《2018年全国中医药杰出人物》。
       2019年胡玉兰把毛孔疗法总部迁回西安,北京王来运毛孔医学研究院在西安召开毛孔疗法新产品发布会。
        2020年5月,《中医毛孔疗法概论》一书由中国科学文化发展出版社正式岀版。
   2020年9月被北京中西医慢病防治促进会遴选为"全国推广项目"

 
毛孔疗法是一种自然自身疗法,依据人体水液代谢的规则,发挥毛孔汗腺的吸收和排泻作用,利用热涨冷缩的原理,传输热量,氧能,药能,遵循生物对刺激的应激性,适应性,调节人体表,里,虚,实,寒,热,平衡,改变胃肠,静脉等不良的用药途径,使皮肤粘膜防御功能得到发挥,从而达到健康保健人生目的。这种方法的出现,是人类科学的进步。人类所有疾病,都与循环代谢息息相关,循环代谢是生物生存的基本方式,正常的循环代谢才有健康的活力,水是循环代谢的介质,用水来促进改善循环代谢,以通畅为度,以平衡为准则,开发人体潜能,激活细胞代谢,清除体内垃圾,净化血液内环境,使疾病康复,维护健康,给人一个和谐健康的身体
 










 
 
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:名医甘六发
下一篇:名医华寿林
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信