用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医张天翼
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

 

张天翼,主治中医师
中国民间中医药研究开发协会会员
中国民间中医药研究开发协会生命健康专业委员会委员
世界中医药协会国际基层名中医委员会专家
赵景芳主任医师,教授。”肿瘤微调平衡”传承人
北京众国国嘉抗衰老医学研究中心首席研究员
北京众国国嘉抗衰老医学研究中心理事 


 
 
执业医师证
大椎穴,它一旦凸起,意味着心脑血管寿命开始倒计时,为什么呢?
大椎穴,是人体的十字路口,有着承上启下的作用,大椎穴不通,会堵塞七条经络:
1.督脉、2.膀胱经、3.大肠、4.小肠、5.三焦经、6.胆经、7.胃经。  
大椎穴瘀堵,可导致亏气、亏血的状态。气血不能上于头部,会引起头晕,头疼,失眠,健忘。
大椎瘀堵同时会造成左右肩血脉不通,肩周炎,手麻,肩部肌肉劳损等,会导致脑淤血和脑梗塞。  
通过敷贴《凌宝童子颈腰腿疼痛贴》在几小时内显效真正的奇迹就是半小时后出现!     


 

执业医师资格证


 

凌宝童子颈腰腿疼痛贴


 
授予赵氏微调平衡传承人张天翼牌匾
 


张天翼号天师,宁武人
应用家传绝学秘方配制《凌宝童子颈腰腿疼贴》发起人,
中医执业主治医师,
自幼跟随父亲学中医医,在此期间易理及堪與等国学也更加钻研,自己在工作之佘先后独创药物五行元素与人体五行配属应用耒预测疾病发生,
一九九七年入忻州卫校学习中医三年。在“医易同源”理论的指导下,结合中医临床应用易经理论,开发出四时五行五脏疾病预防法,及五色在人体五行穿着服饰搭配与预防疾病,在三十多年的应用实践中,易医的理论加上精湛的技法,应用疗效真是效如桴鼓!
   在家传绝学中医领域,独创发明“尔鼻宁”胶襄,获国家创造发明专利(详见中国专利网),此药对各种急,慢性鼻炎及过敏性鼻炎,咽炎乃至哮喘有根治的疗效。曾获在香港召开的“亚洲新技术新产品博览会”金项奖,
   对治疗心脏供血不足心悸,早博,心梗,脑梗后遗症有发明的草本植物提取品“牛菊醒”“心灵清“茶,及“足浴亲”能量理疗养生包。
    产品疗效在二00二年《中国卫生》第十期刊登,










在北京首届中医流派大会上拜师抗癌传承,博士导师赵景芳老师成为赵老弟子影
 
在北京首届中医流派大会签名墙留影






  本人于2003年发明的《尔鼻宁胶囊》用于治疗各种鼻炎,,颌窦炎,及过敏性鼻炎,专利网查询
 
     2014年研发并生产“秘易通“食疗茶用于辅助治疗糖尿病,血脂异常,高血压及老年便秘,
 
   应用中医中药秘方研制具有治疗股骨头坏死,骨质疏松,颈椎病,腰疼,关节炎,膏贴,已通过临床检验,生产中
 
   由于天气雾霾空气质量不良本人研制呼吸系统雾霾睛梨饮用茶,来缓解尘埃对口腔及上呼吸道损伤。正实施通过专家评定通过中! 






 
 

 
 
上一篇:名医朱继涛
下一篇: 名医王炜
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信