用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医杨东民
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

个人简历:

2014年在北京梅丹学习生物电体控经络疏通理疗康复各种疾病。2016年8月在北京人力资源社会保障部举办的康复理疗技术培训高级班深造培训学习。2016年--2018年在驻马店开个体康复理疗馆,2019年--2020年在河南郑州省肿瘤医院对面开康复理疗馆,做生物电经络康复理疗。2020年7月6号应聘到四川省金阳县益民中医医院康复科上班至今,每个月治疗患者超过300人,颈肩腰腿疼,痛风,妇科疾病,肝癌,肺癌,胃癌都有很好的康复治疗效果。乳腺结节,面瘫,乳腺癌,肌肉萎缩,肢体僵硬,疑难病,难治病,罕见病,康复效果都很好 。其中两例肌肉萎缩患者,一例肢体僵硬患者是市级省级几家医院放弃治疗的,经过生物电康复治疗,现在都在康复中。湖北一位乳腺皮肤发硬,多发性恶性肿瘤患者专门到四川金阳县益民中医医院找我治疗,治疗五天乳房皮肤发硬恢复正常,治疗12天乳腺癌恶性肿瘤减小30%。

 

理疗康复胰腺癌效果特别好,因为胰腺器官在身体所有器官中体积最小,使用理疗的方法更是得心应手,直接对器官治疗,起到杀菌消炎止痛的作用,肿瘤或炎症马上减轻,胰腺疼痛5--10分钟就会减轻或不疼。现场理疗后患者因为炎症减轻马上可以吃一些流食,就不再出现憋闷,反胃想吐现象了。理疗康复胰腺癌操作简单,方法实用,治疗效果好,作用速度快,西药中药目前为止都还没有达到这个效果。

病例:

前天来了一位腹胀一年多的患者,在村诊所到乡镇卫生所又到县医院,再去市医院,在县医院治疗一星期,在市医院治疗一星期,都没有效果,到了我的科室,问明白情况后治疗一小时,第二天过来询问昨天治疗后的情况,患者说昨天晚上没有出现腹胀,连续巩固两天结束。我感觉这么简单的病四级医院治疗没有效果,我在群里分享一下,还真的有人说因为腹胀治疗不好他们哪里的一位患者走了(死了)。

 

 
 
上一篇:名医潘仕久
下一篇:名医杨光乾
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信