用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医胡英全
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

个人简介:

中医专长

胡英全 派名: 胡德龍 男 61年出生于江西省九江市修水县 。从小听父亲经常讲: 太祖父在台庄为彭德怀部队治痢疾病的故事产生对中药浓厚的兴趣!从79届高中毕业自学中医四十余年!擅长  风湿痹症 类风湿 腰腿痛 心脏病(心肥大 二尖瓣脱垂) 声带息肉喉结 肿瘤 发热症 妇幼病 等疑难杂症!

 

患者授予的锦旗:

 

 

 

病例案例:

胡国顺  江西省修水县全丰镇人

20年3月身患心肥大,二尖瓣脱垂 在修水县医院治疗七天无效!后带20万转南昌某医院治疗七天!医生说: 二尖瓣脱垂可以手术修补!但是心肥超大无法变小!要百万换心!经朋友推荐来我处就诊!初诊开中药七剂,服中药四剂患者急于要求复方!问效果如何?患者说:精神好多了!没有胸闷气闭了!每餐能吃二碗饭!睡觉从晚上十点能睡到第二天五点醒!吃完七剂中药时,原来看到楼梯心发抖脚打软!现在可以上一层楼梯了!服中药三个调程后痊愈了!中药神奇效应!

16年9月

胡德贤 男 65岁 江西修水县白岭村人

高烧不退十一天 脉数细 舌苔黄黑 苔刺直立

曾就医白岭乡镇医院三天,修水县中医院六天,后转院到省城某医院三天,经医院各种检查都无法查出病因!高烧三十九度十一天无法退烧!经本人抓中药内服一剂高烧降到了37度,服伍剂全愈!(在当时传染科高烧几十名患者中他是高烧时间最短,退烧最快的一个!中药效应特别好!

 

郑帅水   女 33岁

江西省修水县渣津镇龙坪村人  双腿瘫痪!卧床廿十余天!地方医院住院五天,无法治疗!于2021年元月05号转院省x附医院住院部1号楼七层218床住院七天,全面检查费2万余元,无法查出病因!进院时虽然双脚瘫痪但可以座,经过医院从背脊抽出三十毫升脊液化验后,患者呕吐不止!而且座都不能座,只能卧床了,进院时每餐能吃一碗饭!住院到第六天时水都喝不下了!医院还要求做二个检查!患者说“我一个都不检查了!再检查我会死在医院!"由于患者要求出院后!母亲及哥哥、姐姐接到流下了悲伤、痛苦、绝望的眼泪!!!

出院回家后通过“望、闻、问、切四诊合参及时止吐,吃中药伍剂, 通过内服外治,用凳子帮忙,左腿能站立走3-5步,吃中药八剂后 右腿有了感觉,也能帮助走路了!早上能用凳子帮忙站立做早餐!年前(2月9号)吃中药十二剂!可以离开凳子能站立!离开凳子能走路了!不到两个月现在精神饱满!笑口常开完全全愈了!可以做饭等家务劳动了!!!中药全部费用不到二千元!《神奇的 中药效应!》!!!

这病因与高血压中风瘫痪有区别!病症: 患者双脚长期酸痛,不温!彻夜难眠!病因:由于长期血寒!气虚!形成风湿血瘀入络!造成筋骨肌肉受伤委缩!导致双脚瘫痪!这种病情目前西医再好的医学设备,也很难查出病情和治疗!省x医院有一专家说:要私用6千元一针打六针激素治疗,还不能说完全治好!上海有一医院通过电话联系!光治疗费38万!不包括自身费用!患者亲口为证!

 

治疗这样的疑难杂症民间中医地方上到处都有!只是近代地方政府不重视民间中医!打压民间中医!患者有病首选西医!造成了小病大治!怪病无处治!五千年中医药文化神奇功效!国家应该大力支持发展!放开民间传统中医!为人类健康事业!造福!

 

中国民间名医网授予的中国当代名医字画

北京抗衰老研究中心聘书

 

 
 
上一篇:名医文教军
下一篇:名医阙元培
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信