用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医髙進
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

医师简介:

姓名:髙進

生日:1985年12月25日

地址:陕北榆林

中医药原创技术非遗传承者

罗氏正骨技术非遗传承者

国家高级健康管理师

国家高级中医推拿师

国家高级中医治疗师

思格药业合伙人

仁众中医门诊烧烫伤修复主任医师

仁众中医门诊未医工作室健康顾问

陕西雷霆救援榆林大队长

全国工商联榆林商会委员

髙進医师出生于中医世家,

毕业于陕西中医学院。

从小就有一个武侠梦,侠肝义胆一身正气,对中医草药,点穴推拿,十分感兴趣。饱读大量的古书经典,增长了不少智慧,然而读万卷书不如行万里路,他只身一人来到古都西安寻梦,在拜师学艺的路上,经历了非一般人经历的苦难,十年磨一剑,他练就了有一手好功夫,精益求精,使得数万计人得到了身心健康。海到尽头天作岸 山登绝顶人为峰,他一直在探索人体、自然、宇宙的能量。又在楼观台道医文化研究院进修研究,从《道德经》《黄帝内经》《易经》《文始真经》中悟道,身心灵三个层次维度的空间能量,形成独特疗愈体系。

伤烫伤疤痕修复简介:

疤痕修复技术秘方始于清朝嘉庆年间,至今已有200多年的历史,祖传八代,拥有众多的独家核心技术,专注于中医问题性皮肤修复60年。

公司拥有上百款国家发明专利,在烧烫伤、疤、斑、痘、敏、美白、抗衰、鼻炎、体癣、风湿、关节炎、肩颈腰腿疼等技术方面,有着独到的技术优势。

为了弘扬中医文化,推进中医药科技创新,秉承着技术至精,药德至诚,服务至臻,销售至仁的理念,在疤痕秘方专利膏体的基础上,研发出更高效的液体,造福全人类。

获得:

2018健康中国·大健康产业先进人物

中国生命关怀协会慢性病防治援助工作委员会理事

2020中国企业家年度表彰盛会获得疤痕修复领域领军人物

技术优势:

本产品为纯中药配方,安全度可以达到口服,纳米中药萃取技术,一次见效。操作过程中零疼痛、不打针、不手术、不开刀、不破皮、不结痂、不包敷、无刺激、操作完即可正常水洗、正常化妆不影响正常生活。

治疗范围:

烧伤/烫伤/摔伤/碰伤/刀疤/手术疤/痘坑/痘印/妊娠纹/肥胖纹/破腹刀疤/激光后色沉/陈旧色沉/微整疤/新疤/陈旧疤/增生疤/凹陷疤/挛缩疤/黏连疤/瘢痕疙疼/瘢痕体红血丝/收毛孔/黑眼圈/祛痘/祛斑/祛黄/美白/鼻炎/皮癣/体癣/湿疹/

效果案例:

河南省新乡市原阳县患者:宝宝家住河南新乡原阳,不到三个月时候出车祸造成头部疤痕严重凹陷,使用老品疤痕膏涂抹一瓶左右治愈,现在孩子头发已经成功长出来了。祝愿宝宝快乐成长平安一辈子。

 

四川成都的一位三

十多岁的患者,痘

坑十多年左右,修

复40次的效果。

 

河南省驻马店西平县陈贺营先生、2017年7月不幸被电火重度烧伤,全身导致百分之65面积受伤,通过植皮之后全身疤痕面积达到95%

 

西医在世界上都难以攻克的疤痕疙瘩。

咱们中医秘方传承技术12次就可以修复平。

 

 
 
上一篇:名医郭士昌
下一篇:名医陈寿柏
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信