用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医周永山
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

专家简介:

周永山,法号印山,名老中医,19686月出生于江苏省大丰市人,87年在北京某服入伍,学习中西医知识,现为北京某公司聘任市场解决全国各地疑难杂症问题。擅长使用针灸正骨及新科技,中药方法,治疗脑梗,白血病,癌症类,股骨头坏死等等疑难杂症,其丰富的诊疗经验获得业内高度认可,治愈患者无数,是国内外口口相传的名医,久负盛名,很多外地患者慕名而来。

 

 

自古民间出名医,重医德,佛手仁术,终生愿望便是想帮助所有人得到健康,将个人技术免费教给大家,惠泽民众百姓,2020年一年时间,医治医院放弃治疗患者数人,这才是真正的民间大医。

          

周老师技术传授一:

教你诊断癌症早期法宝,许多医生也不清楚的也不重视的。

让患者去医院抽血检查以下;

1.糖类抗原125(CA   12511),正常数据;0.0--24.0     U/mⅠ

2.癌胚抗原,正常数据,0.0---5.0 ng/ml

3.细胞角蛋白19片段,正常数据,0.0--3.3ng/mⅠ

以上的数据会显示,超过正常数据基本上都是癌症?

关于吞咽困难,呕吐的,大便不通或拉黑便,属于消化道疾病,必须要做胃镜和肠境,确保万无一失。

早期查明疾病,乏力,消瘦,夜里盗汗,午后低热,都是警示重大疾病的信号。

平时记住,会救许多人的   阿弥陀佛

 

治疗案例多不胜数,徒弟代理遍布全国,患者好评如潮。

 

周老师技术传授二:

自杀的生活方式;

一,超过夜里12点睡觉。

二,每天玩手机超过10个小时。

三,长期不吃早餐。

四,缺乏锻炼。

五,睡前饮食。

六,长期不晒太阳。

七,长期抱怨生气。

八,长期不喝热或温的开水。

九,长期日夜颠倒,违反大自然生存规律。

十,长期吃拉圾食品和饮料。

希望大家多转发帮助许多人得到健康观点,救人一命胜造七级浮屠

亲爱的朋友们,家人们,自己对照以上十点,想要身体健康长寿,听我的,改变生活方式,否则神仙也帮不上忙,阿弥陀佛

                           印山之言于北海

 

 

所有的案例都来自于患者真实的反馈

 

周老师技术传授三:

头部疾病很多种,脑萎缩,脑溢血,脑梗,三叉神经痛,脑神经衰弱,脑神经发育不良,痴呆,面瘫,面神经麻痹,都是自身免疫力下降造成的。

 1/1三大常规加头部,加面部,讲疗程。

 嘱咐患者保持睡眠要好,不要生气。不要劳累。加强营养

 

活力霜使用前后对比图

 

 

周老师技术传授四:

心梗情况处理:

西医会让你搭支架,吃融化血栓药物。

中医是调理你的体质问题,修复细胞,疏通经络,激活细胞,让你自愈。

舌下含活力霜,每天三次,1/1三大常规加心脏部位,每天一次,100支为期三个月。

养成良好生活习惯,酒肉少吃,不要熬夜,不要生气。以上方案自己选择。

 

部分案例前后对比

 
 
上一篇:名医陈寿柏
下一篇:名医陈志德
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信