用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医王清云
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

个人简介:

姓名:王清云

生于:1973年(癸丑年)

地址:四川仁寿人

因颇具道缘,幼年即被藏身民间老中医(清末太医院杨老太医)所喜爱,令其随身小童,于是遍识本草。可惜,未几年,老先生驾鹤西去。茫然懵懂中的少年毅然离开家乡,踏上求医问道的漫漫长路。

由于家境贫寒,很早辍学,只能在求医问道外打工谋学,拜诸多民间中医和道人技艺,入少林,进武当,拜少林游方高德修习混元功,拜武当游方高道传承道家医技术法不敢轻世.,并正式入道正一派净明宗修习道德经道号源云.三生!在2006年后入民间医道拜师学艺,获得多项民间中医高人传承,并得到中保局一位国医厚爱授艺,2013年再次入道门全真龙门十九代师父授意二十代传人,道号明云,经过拜师学艺至现在多次研究和上万病者体验求证,自发研究养生粥道,茶道,酒道等符合现代文明病,慢性病,未病的食疗养生组方得到成效,以及今古本草新方调理疑难杂症新药得以推行,并获得非遗传承创始人技师证照,同时更荣幸获得国医大师石学敏老师,国医大师李佃贵老师授位亲传弟子殊荣和再次学习两位高功大德老师的精湛技艺!

2015年在各位老师的支持和协助成立了四川雨花石企业管理有限公司,为有效和专业操作,2016年在成都市新都区大丰街道开馆研究养生及技艺传承培训,并在2017年成立北京青云道中医药研究院,2018年在同行和弟子以及受益过的病人们的支持成立了成都道地中医药研究院。

本人微信二维码:

 

本人及走访的一些照片:

 

各种证书牌匾的照片:

 

 

 

 
 
上一篇:名医刘义国
下一篇:名医王森教授
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信