用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医陈福顶
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

【个人简历】

北京永恩堂医学研究院院长      

--陈福顶 简介

1961年12月8日出生于人杰地灵,历称东方犹太人的浙江省温州市。   

1990年2月,由于企业各种原因,遇上挫折,步入健康和中医药行业,只身走访邻国七个国家,拜访多国名医名师,收集民间祖传秘方、单方、偏方、皇宫秘方集等,各种凝难杂症秘方3000多例。

1999年从事公共关系工作,创办贤人聚(北京)公共关系顾问有限公司,同时借在北京工作之便利,开始研究中草药发酵和量子发酵技术,成功开发几百种的药食同疗及非口服的外用产品。

2005年任中国医药协会副会长。

2008年响应国家政策,呼吁全民参于节能减排,保护环境人人有责,并任全国绿色城市与低炭发展万里行组织委员会秘书长,中国旅行行业管理有限公司总经理。

2012年担任美国亚欣人体细胞营养研发集团全球运营总监和亚太区液态检测中心监督局局长,深圳市亚欣日用品电子商务有限公司法人.主要从事互联网电子商务,实现无纸办公。

2013年创办北京永恩堂医学研究院,任院长,深圳市亚欣量子生物科技有限公司总经理。主要研究开发生物发酵,功效性化妆品,功效性的饮料和多款排毒产品,抗癌抗肿瘤产品,高血压糖尿病等慢性病干预作了深入的研究,并取得可喜的成果,量子肽类和小分子彻割技术的应用与开发,给国内外500多家公司和医疗机构和康养提供优质的解决方案。

2018年任中国慢性病特色康复研究开发中心副秘书长,精心策划全国慢性病特色康复免费体验馆的特殊连锁加盟模式。以先体验后购买模式深受国人高度评价。

2018年3月与河南妙喜堂医药科技有公司合作,主要负责新产品研发,实验室试剂运用,实现研发生产 销售一条龙,开发独一无二的量子发酵产品。

2020年任中国管理科学院非药物疗法研究所任副所长,专门研究和开发功能性,非口服,非药物的产品。

目前就政府关于中医药健康行业的政策支持,我们正在为同行业的国内外规划未来健康行业的伟大宏图,为更好地为世界各族人解决疼痛走入健康而积极努力,让我们独一无二的中药发酵技术向社会推广与普及,报答世界各旅人民的支持和厚爱, 让全世界各族人民享受健康快乐过百年。

于2021年10月中国民间名医网 评为“优秀医务工作者”荣誉称号

地址:北京市丰台区郭公庄中街20号院3号楼12层1209-06

【风采照片】

 

 
 
上一篇:名医袁守聚
下一篇:名医陈晓昧
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信