用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医髙進
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

髙進医师简介

姓名:髙進

生日:1985年12月25日

地址:陕北榆林

中医药原创技术非遗传承者

罗氏正骨技术非遗传承者

国家高级健康管理师

国家高级中医推拿师

国家高级中医治疗师

思格药业合伙人

仁众中医门诊烧烫伤修复主任医师

仁众中医门诊未医工作室健康顾问

全国工商联榆林商会委员

髙進医师出生于中医世家,

毕业于陕西中医学院。

从小就有一个武侠梦,侠肝义胆一身正气,对中医草药,点穴推拿,十分感兴趣。饱读大量的古书经典,增长了不少智慧,然而读万卷书不如行万里路,他只身一人来到古都西安寻梦,在拜师学艺的路上,经历了非一般人经历的苦难,十年磨一剑,他练就了有一手好功夫,精益求精,使得数万计人得到了身心健康。海到尽头天作岸 山登绝顶人为峰,他一直在探索人体、自然、宇宙的能量。又在楼观台道医文化研究院进修研究,从《道德经》《黄帝内经》《易经》《文始真经》中悟道,身心灵三个层次维度的空间能量,形成独特疗愈体系。

烧烫伤疤痕修复简介:

疤痕修复技术秘方始于清朝嘉庆年间,至今已有200多年的历史,祖传八代,拥有众多的独家核心技术,专注于中医问题性皮肤修复60年。

公司拥有上百款国家发明专利,在烧烫伤、疤、斑、痘、敏、美白、抗衰、鼻炎、体癣、风湿、关节炎、肩颈腰腿疼等技术方面,有着独到的技术优势。

为了弘扬中医文化,推进中医药科技创新,秉承着技术至精,药德至诚,服务至臻,销售至仁的理念,在疤痕秘方专利膏体的基础上,研发出更高效的液体,造福全人类。

获得:

2018健康中国·大健康产业先进人物

中国生命关怀协会慢性病防治援助工作委员会理事

2020中国企业家年度表彰盛会获得疤痕修复领域领军人物

技术优势:

本产品为纯中药配方,安全度可以达到口服,纳米中药萃取技术,一次见效。操作过程中零疼痛、不打针、不手术、不开刀、不破皮、不结痂、不包敷、无刺激、操作完即可正常水洗、正常化妆不影响正常生活。

治疗范围:

烧伤/烫伤/摔伤/碰伤/刀疤/手术疤/痘坑/痘印/妊娠纹/肥胖纹/破腹刀疤/激光后色沉/陈旧色沉/微整疤/新疤/陈旧疤/增生疤/凹陷疤/挛缩疤/黏连疤/瘢痕疙疼/瘢痕体红血丝/收毛孔/黑眼圈/祛痘/祛斑/祛黄/美白/鼻炎/皮癣/体癣/湿疹/

案例一:

河南省新乡市原阳县患者:宝宝家住河南新乡原阳,不到三个月时候出车祸造成头部疤痕严重凹陷,使用老品疤痕膏涂抹一瓶左右治愈,现在孩子头发已经成功长出来了。祝愿宝宝快乐成长平安一辈子。

 

案例二:

四川成都的一位三

十多岁的患者,痘

坑十多年左右,修

复40次的效果。

 

案例三:

河南省驻马店西平县陈贺营先生、2017年7月不幸被电火重度烧伤,全身导致百分之65面积受伤,通过植皮之后全身疤痕面积达到95%

 

案例四:

西医在世界上都难以攻克的疤痕疙瘩。

咱们中医秘方传承技术12次就可以修复平。

 

 

世界卫生组织公布:中国心脑血管疾病和糖尿病患者数量已达全球首位!心脑血管疾病和糖尿病全球发病率最高!复发率最高!致残率最高!死亡率最高!医药费用最高!我国的心脑血管疾病、糖尿病患者逐年攀升,并已年轻化趋势。每年高血压患病总人数高达2.7亿人,并发症导致丧失生活自理能力和致残人数高达744万人,死亡人数每年高达350多万人。近年来,中国的心脑血管、糖尿病患者总人数已达触目惊心的30.1% 高危警戒线!而日本发病率仅为0.4%.中国的心脑血管疾病的发病率是日本的75倍!随着我国空气污染、水质污染、食品安全、不良饮食及生活习惯等因素,同类疾病的发病率还将大幅提升。给家庭和国家带来无比沉重的医疗负担和代价。

髙進医师在未病防治、慢性病管理有充足临床经验

建立了完善的大健康数据管理系统。

拯救心脑血管疾病和糖尿病患者及病患家庭已刻不容缓!

目前中国各类心脑血管疾病发病率、致残率、死亡率已达全球第一,给个人和家庭以及国家带来了很大的经济负担,因此目前全球唯一能够有效防栓、抗栓、溶栓产品市场潜力巨大。

高血脂、高血粘度、高胆固醇、高血压、酒精肝、脂肪肝、冠心病、心绞痛、心悸、心慌、胸闷气短、头晕发困、手脚麻木、发凉、乏力、动脉粥样硬化、静脉曲张、心脏病、心梗、脑梗、中风、糖尿病并发症......苦不堪言!为个人和家庭带来沉重负担。您和您的家庭在其中吗?

管理范围:高血脂、高血粘度、高胆固醇、高血压、酒精肝、脂肪肝、冠心病、心绞痛、心悸、心慌、胸闷气短、头晕发困、手脚麻木、发凉、乏力、动脉粥样硬化、静脉曲张、心脏病、心梗、脑梗、中风、糖尿病并发症、便秘、痔疮。

配方及功效介绍

有机硒:防癌、抗癌,天然抗癌之王。对心脏、肝脏有神奇的保护及修复作用。

溶栓激酶:丝氨酸蛋白激酶,溶血栓作用强于蚓激酶和尿激酶,活性为纤溶酶的20倍,无副作用,口服效果佳,可达到快速溶解血栓的作用。

姜黄素:具有抗肿瘤、降血脂、降血压、降血糖、抗溃疡、保护肝脏、抗心肌缺血、抗抑郁、抗菌、消炎、抗病毒和抗真菌等作用。最重要的是抗氧化功能,可以使大脑中的淀粉样蛋白分解 ,预防老年性痴呆的发生。

卵磷脂:溶解胆固醇、抗动脉粥样硬化,组成细胞膜,使细胞活化,活化大脑机能,预防老年性痴呆,保持青春长寿。

维生素B2:人体储备有限,需要每天补充,当缺乏维生素B2时,血管壁(主要是毛细血管,管壁本身就很薄)开始变薄,容易发生破裂。中国人的高血压绝大多数是H型高血压,同型半胱氨酸是人的重要健康指标。而维生素B2就能够降低同型半胱氨酸的水平,从而达到有效控制血压稳定的作用。

玫瑰茄提取物:玫瑰茄中的木槿酸,对治疗心脏病、高血压、动脉硬化等有可靠疗效,可降低血清总胆固醇和甘油三脂。

橄榄提取物:广谱抗菌、抗氧化、增强免疫力、改善心脏功能等。

螺旋藻:具有平衡人体酸碱值的作用,可有效缓解并减轻癌症放疗、化疗的毒副反应,提高免疫功能,降低血脂等功效。

高血压:3个月至6个月可稳定至健康水平;

各类心脏病:6个月至12个可彻底痊愈;

脑梗病患:12个月达到100%溶栓效果。

只用效果说话 只用病例见证!

 

 
 
上一篇:名医崔永红
下一篇:名医何付坤
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信