用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医尹锡麟
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 
 
 
    安徽六安人尹锡麟,男性,71年出生于中医世家,浓浓中药香味中成长,淳淳教诲下被启蒙,见证病患迅速康复,充满神奇欣喜和努力方向。自古“良相治国,良医济民”的宏大思想光芒扎深脑海,便立志做一位“德高望重”的中医。
    生疏的方剂,枯燥的中药名称,读不到朗朗上口,更不通晓立方何意,怎样学?如何用?始终时刻困扰着,繁星般方剂的运用和对症更压力山大,熟背方症是没用的。先人指点“有的放矢,学以致用,临学活用”,让我茅塞顿开,幡然醒悟,重点不在于熟背方剂,而是重于基础知识学习、熟悉掌握临症变化,唯熟悉“六经和八纲”,加入扎实的基本工,用辩证思维考虑和对待问题,很多临症难题便可迎刃而解。“博览群书,勤求古训”的学习指导方针,让视野更加开阔,让思维更加敏瑞活泼。时代更替科技进步,去腐存新与时俱进,中医药和西医药在对待病症时,各有千秋各有所长,都不应该被短视!
    曾遇颈椎病老患者,理疗推拿和针灸艾灸只可缓解当时疼痛,不出半天时间依然如过,汤剂活血化瘀止痛效果不甚明显,市面上很多知名膏药和冲剂,也浪的其名,无济于事,单纯的发热、止痛、活血化瘀......都是忽悠患者,没有实际意义。脊椎包含颈椎、胸椎、腰椎、尾椎、骶骨,中医认为:患病因风寒湿火燥热和情志抑郁所生,湿分寒湿和热湿,因此我治疗此类患者,先分寒热再祛湿,先止疼痛并兼治本,传统黑膏药外部敷贴,可以使药力迅速达到病灶,缓解患病部位压力(祛湿),充分利用药效直达,从而在20--30分钟内迅速止痛,纯中药熬制的传统黑膏药,提炼出药物精华,不仅活血化瘀祛湿止痛,更有治本的成分补充。症状缓解不彻底的患者,通常对症给与中药汤剂服用5-7天,调理补充脏腑阴阳平衡,此能很好改善肝肾功能亏虚,从而让患者体质增强抵御疾病。中医认为:肾主骨,肝主经(筋),脾主肌肉,所以颈椎病症应该注重太阳经肾阳的兴衰,和厥阴经气血的顺畅。何为痛?痰湿压迫在某一经络点,使气血运行不通,所以疼痛。分经治病同时,必须知晓新病初症和老病屡症,很多颈椎病患者(特别是年纪大患者)年纪大,脏腑功能衰减,肝肾功能差,普通配方不能到达病灶,或者说药力无法到达深处目的处,同样的产品有些患者使用效果好,有些患者确感到不尽人意。中年人喜欢问原委,实话却不能接受;问题小时扛着不治疗,问题大时治疗相对比较麻烦。所以我的产品用药多,药效重,成本高,产品追求“迅速,稳准”,给患者使用后口碑很好!
为了更好更多服务患者,让部分中医药产品形成产业化批量化,符合国家现有法律法规,不求大而全,只追治疗效果和康愈;不追求利润价值,仅追求患者健康长寿!于2017年注册公司:安徽六安市三强生物药业有限公司。产品从单一治疗脊椎各种病症延申至①治疗糖尿病各种并发症的食字号口服饮品;②治疗肿瘤癌症早中晚期的食字号口服饮品等。任何产品绝对不添加西药成分。其中治疗糖尿病的食字号口服饮品,对于治疗调理高血糖各种并发症(糖尿病眼/神经综合征/糖尿病足等),对比西药效果更加明显,一般情况下5-7天治愈,特别是针对糖尿病足晚期,西医需要截肢,用中药浸泡就可活化淤血死肌起死回生,免截肢之苦患。
     治疗肿瘤癌症的食字号口服饮品,针对肿瘤癌症患者早中晚期症,状,施用不同药物和比例,采用提高患者自体免疫力和抗癌消炎药同时使用,让患者体制的提高,从而更好利用和使用药效,如同当今军事战场,没有前线和后方之别,不仅仅需要前面导弹飞机的饱和式轰炸,更需要强大的后期保障能力,否则轰炸后没有弹药和地面人员,城池等于没掌握。凡接手时必请其到三甲人民医院做全面检测,留检测报告单备案对比,采用中医药结合,用药两周后再检测再对比,用明明白白的数据让患者信服,用4-6个疗程(两周为一个疗程)给患者新生,不停中药汤剂的情况下,癌坯指数每日直降≥1,即使癌症细胞转移也并不怕。实际实践中,最怕遇到西医庸医,不学无术反害其中,让我非常被动。
社会复杂,病症易治,人心难测,治疗康愈患者时,时刻堤防人心不古,吃过亏上过当,我依然热情为患者服务,有限的精力最大化服务患者,百忙中抽空任然参阅古籍,正值壮年的我,希望同行相互支持指教,希望年轻人多学习,相互提高!
也欢迎同行+v18063028869互通有无,共同进步!
中介和骗子勿扰!

 
体检报告 第一张
 

 
体检报告 第二张


 
体检报告 第三张
 

 
体检报告 第四张
 
 
 
上一篇:名医任连智
下一篇:名医李海朝
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信