用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 诊所展示 >  
 
   
 
名医刘山奎
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 


著名中医—刘山奎
 


 

 

    刘山奎,东营市非物质文化遗产代表性传承人,高级养老护理师,高级中医康复理疗师,高级中医健康管理师,鼻腔护理师,道医养生师。在2022年1月7日,被河南省安阳市张仲景博物院正式聘用为国医讲师专家,医香门第,中医世传,古方良药,独家祖传。擅长各种不同的鼻炎、各种不同的骨折,无痛接骨,各种不同的扭伤,各种不同的风湿病,各种不同的痔疮,各种不同的新老肠炎,各种不同的新老胃病,各种不同的咽炎,各种不同的妇科病,名种不同的性病,各种不同的新老腰肩盘突出,以上病症临床多年验证效果奇特。
    奇效祖传无痛接骨丹持有人,针对骨伤、骨折、扭伤性腰间盘突出压迫神经、扭伤性腰间盘突出增生、扭腰岔气、脱臼、扭伤性骨股头坏死、断筋、扭筋、跌打损伤、脑震荡、粉碎性骨折、四肢骨折、多处性骨折,服药后不用推、不用拿,药效矫正自动复位见效快。
    鼻炎药200年第四代传承祖上传方,后经30年临床精心研制和改良后,药方已列入山东省东营市利津县非物质文化遗产,利津县人民政府保护项目。曾荣获山东省第四届中国台儿庄古城非物质文化遗产博览会两项荣誉证书,同时在大会同行业评比中又荣获奇效奖,获山东电视台报道并给予高度评价。2015年山东电视台国际频道《龙视养生》栏目实验、鉴定、报道过,患者用药后10分钟见效,解除了鼻炎患者的痛苦与烦恼,2017年7月8日在北京政协礼堂参加中医药健康产业创新与发展研讨会。
    2018年山东电视台和山东省东营市电视台以及山东齐鲁晚报记者分别三次新闻报道,2020年元月1号《创业致富指南》杂志社记者独家采访并刊登发行。相关临床事迹入编《中医专家大辞典》。
 

 
 
 
 
 

 
 
上一篇:名医刘怀明
下一篇:名医李明清
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信