用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 知名中医 >  
 
   
 
中国民间名医——何宏继
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 
 
百佳名医智库——何宏继
 

 
   何宏继,男,满族,1952年3月出生,黑龙江省五常市人,中共党员,主任中医师。传统医学博士学位,临床医学教授。
  1980年——1981年在五常市医院放射科及普外科进修
  1981年——1984年参加张仲景国医大学研究生班函授
  1984年——1986年在哈尔滨医大进修普外科及胸外科
  1987年——1989年在乡村医生函授学院学习
  1989年——1991年毕业于燕京医学院函授班。
  现任黑龙江省五常市兴隆乡红二兰旗村卫生所所长,主任中医师。中国医疗保健国际交流促进会专家委员,国际名中医专家协会高级研究员。中华医学会临床学会专家委员,中国特效医术研究协会肾病学组组长,专家委员。中国疑难病专家委员会委员,中国医药协会委员、全国高健委名医名院促进委员会副主席、中国疑难病研究会研究员(主任)、中医中药全国挖掘整理提高专业委员会主任委员、全国科监委战略委员会专家委员(名誉秘书长)等职。在中宣部、中组部召开的中国共产党成立89周年庆祝大会上荣获第七届感动中国年度时代功勋人物、十大杰出院长。
何宏继医师热爱医疗卫生工作,从业以来一直在医学领域苦苦追寻探索,刻苦学习专业知识,努力钻研医疗技术,不断积累工作经验,以精湛的医疗技术,细致周到的人性化服务深受患者好评。并为提高基层医疗保障水平和推进社会主义新农村合作医疗进程作出了突出的贡献,于2008年被评为“全国优秀乡村医师”受到卫生部和国家相关部门的表彰与奖励。经由世界人物出版社社长特别提名推荐作为重要人士重点载入大型国际交流史册《世界名人录》,流芳后世!
在中宣部、中组部召开的中国共产党成立89周年庆祝大会上,何宏继医师荣获第七届感动中国年度时代功勋人物、十大杰出院长。
2012年10月31日央视网以“何宏继-基层医药卫生体制改革的执行者”为题,对何宏继医师的优秀事迹予以了重点报道。
  曾先后在国家重要医疗刊物上发表论文,主要有:《肾愈汤治疗肾病综合症的体会》、《软皮汤治硬皮病体会》、近期撰写了《玉竹增阴煎对于糖尿病的经验》、《转运煎治疗代谢综合症疗效的观察》等数十篇论文均获奖。
  何宏继医师年近六旬,在祖国医学领域战线上不断的拼搏进取,为人类健康事业作出了积极的贡献。
 


 
 
上一篇:中医肿瘤专家周崇立
下一篇:百佳名医智库­——边天志
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:中国民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。