用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置:主页 > 知名中医 >  
 
   
 
献礼全国两会特别报道著名中医创新传承人--刘山奎
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 


 

一年一度的全国两会伴着春天的气息,再一次牵动亿万人民群众的心。两会的“春风”吹遍神州大地,其中“释放”的一个个事关民生的利好“音符”也让国人为之振奋,奏响发展进步的新乐章”。在开局起步的春天,共襄凝心聚力的盛会,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程建嘉言、献良策,注定会吸引广泛的关注、承载更多的希冀。

2022年的两会,是中国在向着全面小康发展道路上一次鼓舞人心的发展盛会,必将更加坚定各族人民的信心和勇气,迎来一个崭新的太平盛世。

  大力发展中医药事业,讲好中医药故事、 展示中医药魅力。 让中医药成为中国 的国家优势,造福中国人民乃至世界人民健康,为推动构建人类卫生健康共同体作出新的更大的作用,把老祖宗的智慧发扬光大。喜迎两会召开,献礼全国两会。特别报道著名中医创新传承人---刘山奎。

 

名家简介

刘山奎,山东东营市利津县非物质文化遗产代表性传承人,高级健康管理师,高级中医康复理疗师,高级养老护理师,鼻腔护理师,道医养生师,中医预防保健调理师。

 

擅长特色

擅长各种不同的鼻炎、各种不同的骨折,无痛接骨,各种不同的扭伤,各种不同的风湿病,各种不同的痔疮,各种不同的新老肠炎,各种不同的新老胃病,各种不同的咽炎,各种不同的妇科病,名种不同的性病,各种不同的新老腰椎肩盘突出,以上病症临床多年验证效果奇特。

 

部分荣誉

 

鼻炎药200年第四代传承祖上传方,后经30年临床精心研制和改良后,药方已列入山东省东营市利津县非物质文化遗产,利津县人民政府保护项目。

曾荣获山东省第四届中国台儿庄古城非物质文化遗产博览会两项荣誉证书,同时在大会同行业评比中又荣获奇效奖,获山东电视台报道并给予高度评价。

2015年山东电视台国际频道《龙视养生》栏目实验、鉴定、报道过,患者用药后10分钟见效,解除了鼻炎患者的痛苦与烦恼。

2017年7月8日在北京全国政协礼堂参加中医药健康产业创新与发展研讨会。

2018年山东电视台和山东省东营市电视台以及山东齐鲁晚报记者分别采访,共三次新闻报道。

2020年元月1号《创业致富指南》杂志社记者独家采访并刊登发行。相关临床事迹入编《大国综医》以被本书刊裁。

在2022年1月7日,被河南省安阳市张仲景博物院正式聘用为国医讲师专家,医香门第,中医世传,古方良药,独家祖传。

 

 

 

 

上图为---刘山奎在山东非遗博览会现场在为外国患者检查鼻炎

医德双馨   多才多艺

  刘山奎老师不仅以满腔挚诚与孜孜不倦,潜心学术研究、守正出奇, 践心于行.获得的大众的一致好评,而且也是山东著名的草根明星,深的广大人民的喜爱!

 

 

刘山奎老师,以中医技术为导向的模式,至今为止帮助无数患者康复, 并在广大患者中赢得非常好的口碑和声誉。虽小有建树,但他仍虚心学习,在现今中医医疗改革的洪流中,长风破浪,勇当排头兵。“传承中医药文化,弘扬民族精髓”,他的大爱佛心,奠定了他致力于推广中医药事业发展的雄心壮志!!

刘山奎老师始终秉承“传岐黄救人术,承神农济世心”的医学精神为患者袪病除痛,以“至重惟人命,最难却是医”来时刻警醒自己,“做好医、做好药、做好人”,为祖国中医药事业的后继发展和良好传承添砖加瓦!中医是中华文化的承载体,也是中华文化的重要组成部分,是中华中医文化在世界医学领域中世界观、方法论、道德观的具体体现,更是东方文化在中华医药中的智慧结晶。

弘扬中医国粹!传承中医绝技!

造福天下百姓!为大众送上健康!

我们的使命是:全心全意为人类健康服务!

 
 
上一篇:中国当代名中医—苏青照
下一篇:再论免疫调控与中医药介入生物技术
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信