用户名: 密 码:    
  站内公告
 
  最新文章
 
 
您现在的位置: 主页 > 诊所展示  
 
   
 
名医李明清
作者:www.chinakeji.org.cn  来源:中国民间名医网
 

中国工程院院士、国医大师,教授,北京中医药大学国家中医体质与治未病研究院王琦院长门下门生:李明清同志,任职于安徽省阜阳市阜南县张寨镇张寨村卫生室室长。

李明清医师 安徽省阜阳市阜南县张寨镇张寨村人,1999.7月毕业于阜阳卫生学校临床专业,进修于安徽医科大学第一附属医院,并取得乡村医师资格证,一直从事基层乡村医疗工作尽20年,在市卫生局、县卫生局及乡卫生院的领导下,紧紧围绕农村卫生发展大局,认真开展各项医疗工作,全面贯彻执行各级领导安排和布置的各项任务,全面履行了乡村医生岗位职责。

在工作中,深切的认识到一个合格的基层卫生所医生应具备的素质和条件,努力提高自身的业务水平,不断加强业务专业知识理论于实践相结合学习,结合农村实际工作特点着重学习慢病康复、消化系统疾病、中医适宜技术,儿科绿色特色疗法、中医贴敷及疼痛科的诊断及治疗;期间先后跟随国医大师王琦院士、李济仁教授等全国名老的中医药专家教授,针对慢病康复、疼痛病学展开的跟师学习及临床实操;从而极大地开阔了视野,积累了丰富的诊疗经验。熟练掌握基层常见病、多发病诊治、疑难慢病康复及疼痛的诊疗康复,一丝不苟接待并认真负责地处理每一位病人,在最大程度上避免了误诊误治。

十几年来,本人认认真真工作,踏踏实实做事,不断加强业务理论学习,透过阅读超多业务杂志及书刊,学习有关医疗卫生知识,写下了超多的读书笔记,丰富自己的理论知识和临床实操,在多年的基层临床一线积累了丰富扎实的中医和中药学知识,对儿科、内科、慢病康复、疼痛专科有着独特的临床经验和更深入的研究造旨,在当地享誉一方,为众多当地百姓解除病痛,以不输液、不注射为基本核心,应用中医,推广中医

传播中医,发扬中医,采用中医中药绿色贴敷疗法及中医适宜技术针灸、拔罐、刮痧,艾灸。手法等临床治疗手段,坚持一针二灸三用药的中医辩证论治治疗原则,临床治愈了数以万例儿科常见疾病及慢病疼痛的康复,受到当地老百姓的一致好评和认可,为守护一方百姓身体健康作出应有的贡献。

感谢党和政府近年来对我们乡村医生实施的补贴制度,使我们基层卫生室增添了不少设备,我也本着以人为本,救死扶伤,认真负责,献身基层医疗事业的大医方针,遵照严谨求实,精益求精的奉献精神,为基层乡村百姓的身体健康,慢病患者康复诊治,排忧解难,帮民于难,救患于危,创造我们新一代乡村医生的新篇章而不懈努力!

地址:皖阜阳市阜南县张寨镇张寨村卫生室。

电话:15555995313.

 

 
 
上一篇:名医刘山奎
下一篇:名医刘庆林
   
关于我们 | 网站简介 | 服务项目 | 新闻中心 | 意见反馈 | 法律声明 | 友情链接 | 联系我们 | 在线留言
版权所有:民间名医网  电话:010-89218016 手机:13071117606  
邮箱:18911881193@189.cn QQ:316065576 微信:18911881193  
京ICP备19016078号-2  
本站不提供药品、保健品、医疗器械在线交易和产品咨询,个人购买者请到医院和药店咨询!
免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,网站对此不承担任何责任。
名医网微信公众号 民间名医通讯录 客服微信